Какие возможности открываются в кризис для бизнеса

19-02-2016, 17:16
Некоторое количество нужных рекомендаций на данный счет отдали директор фирмы Strategy Capital Advisor Игорь Сулькис и рекламщик Высокий Славинский.

Какие возможности открываются в кризис для бизнеса


Все подешевело - воспользуйтесь

Сулькис что, будто в данный момент практически все главные ресурсы, нужные для ведения коммерциала, приметно упали в цене (ежели полагать в баксах): труд, сырье, энергия, автотранспорт. Расширился отбор индустриальных площадок и офисных помещений, стало проще выбирать обученных профессионалов.

Сулькис прибавляет, будто «неописуемо подфартило» компаниям, успевшим по девальвации подновить главные фонды: в данный момент они имеют все шансы свободно увеличивать размеры изготовления. Невзирая на то, будто покупательная дееспособность народонаселения свалилась, а импорт сократился, у русских бизнесменов возник хороший шанс сделать экспорт большого диапазона продуктов — от металлоизделий по нефтехимии.

«Имеется только некоторое количество лет для становления коммерциала, выстраивания новейших цепочек сотворения цены, розыска новейших базаров реализована. Инициативные, опытные, способные биться со собственными и посторонними стандартами коммерсанты имеют все шансы для экспансии как на внутреннем базаре, этак и на наружных», - приводит журнальчик «Тайна компании» высказвание Сулькиса.

Проведите «аудит себя»

Иной специалист, рекламщик Высокий Славинский, в собственном блоге в ЖЖ рекомендует в кризисные эпохи «спрессоваться и никак не предположить в новоиспеченом шаге собственного становления тех погрешностей, которые делали в истоке», то имеется приняться из-за формирование собственного коммерциала с новенькими компетенциями.

«Для данного нужно вести «аудит себя» и взять в толк, какие ведь зон ответственности мы возымели из-за крайние 10 лет. В нежели мы стали существенно лучше. Наверное никак не численность изготовленной работы, а нужный эксперимент и новейшие познания, которые мы возымели в процессе данной работы. Засушливый огарок, кой никак не измеряется средствами», - разговаривает Славинский.

Сообразно его воззрению, таковой ретроспективный тест несомненно поможет изготовить перезагрузку собственного сознания очень действенной. Он зовет «никак не прикрашивать собственные заслуги, а поглядеть на их беспристрастно, в сопоставлении с иными».

«Поэтому как конкретно этак и станут сопоставлять ваши покупатели, избирая меж вами и вашими соперниками. Поэтому как конкретно этак станут сопоставлять ваши работодатели, избирая меж претендентами. Настает время взять в толк "кто имеется who"».

Автор: admin

Не каждый бизнесмен знает Как открыть кондитерскую которая будет приносить огромный доход.